Schweinsbraten|Schwammerlsauce |Bauernomelett | Salzburger Nockerl|         Apfelstrudel

 

Bauernomelett

Zubereitung: 15 Minuten.

Für 4 Personen brauchen Sie:

  • 4 gekochte Pellkartoffeln
  • 1 große gehackte Zwiebel
  • 100 g durchwachsenen Speck in Würfeln
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • Salz

Für das Omelett:

  • 5 Eier
  • Salz, weißen Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Schnittlauchröllchen

 

 

Das passt dazu:

Kopfsalat mit Tomaten und Gurke, eingelegte Rote Bete oder Gewürzgurken.

So wird´s gemacht:

  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in der heißen Butter oder Margarine in einer Pfanne goldgelb braten. Kartoffeln zugeben. Salzen. Goldbraun braten
  • Eier verquirlen und würzen. Nach 20 Minuten Bratzeit auf die Kartoffeln gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen
  • Mit Schnittlauch garniert servieren

Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Berger

Rezept ausdrucken (pdf 57 KB) 

 


Andreas und Sonja Berger   •  Weng 76   •  A - 5622 GOLDEGGWENG • Telefon & Fax: +43-6415-20338  •  Mobil: +43-664-2814610

© 2005-2014 - Alle Rechte vorbehalten!